***

тихо, ласково, будто инеем
я тобой от беды укроюсь.
просто дело все в твоем имени,
с ним прощаться легко не расстроясь...
ты бредешь далеко на работу
я стараюсь забыть до свиданья.
ты теперь не моя забота..
устаю и шепчу- досвиданья.
в доме кофе остыл за неделю,
он холоднный и приторно горький.
не люблю прощаться в постели...
в этом слезы и боль, да и только.
я оставлю ключи приходящей
пусть она переклеит обои.
для меня ты один- настоящий...
а вранье- то что нас было двое.
не придумывай лишних сомнений
не спеши, на работе отгулы.
я люблю этот город весенним
и твои небритые скулы.
и летящий по воздуху иней,
заметающий рельсы трамвая.
и твое глупое, детское имя.
ты не любишь меня? знаю.


Рецензии