Последнее, прости

Прими же искреннее Поздравление,
К тебе мое последнее, прости.
Я помню милые твои творения
Но боль свою мне не забыть.
И поминаю я тебя в забвении
Кудрявых облаков ушедших быль,
А эхо нашей старой песни
В луне осталось, может быть.
Благодарю тебя я, за твое терпение,
Неся его, мы не сумели сохранить,
Давно я проклял тот безумный вечер,
Что не сумел тебя остановить.
11.02.05 г.


Рецензии