ОН

Он не придет, когда ты ждешь,
Но может так случиться,
Когда ты ждать перестаёшь,
Он в дверь и постучится.
И не ищи его в толпе
Горящими глазами,
Мы этим портим жизнь
Себе не осознавая сами,
Не забегай судьбе вперед
Счастливого мгновенья,
Твоя любовь к тебе придет,
Не жди, имей терпенья.


Рецензии
Короткий а как всегда такой милый стих.Не устаю читать ваши творения.Безумно нравится.С уважением Инна.

Инна Кучина   10.07.2009 22:43     Заявить о нарушении