Нет полосы не белой и не черной...
Отрезок времени в полоске жизнь.
Все прошлое покажется вновь новым,
Приобретёт оттенок новый жизнь.
И возродятся утомлённые дорогой,
Увидят старые по-новому цвета.
Когда вся суета отступит в омут,
Дорога будет ясна и чиста.
Есть что воспеть, к чему стремится,
На что смотреть когда есть цель,
Парить как подобает птице,
В июньский вечер в обычный день.
13 мая.2008 г.
Свидетельство о публикации №108051400176