Это был всего лишь сон...

Однажды он явился к ней
В тот сумрак ночи - царство теней.
Он был добр, красив и умен,
Храбр, отважен и силен.
Пришел с посланием важным
И произнес ей так отважно:
"Прошу руки и сердца ваших,
Ведь нет на свете девушки милей и краше!!!"
Царица же не думая, согласие дала,
И лишь на ушко прошептала:
"В день свадьбы пусть звонят колокола,
И чтоб гостей было не мало!!!"
       * * *
И в тот же миг она проснулась,
Ведь это был всего лишь сон.
Вскочила быстро, встрепенулась,
А в голове остался ОН...


Рецензии
"Всегда"! Какое ужасное слово! Его особенно любят женщины. Они портят всякий роман, стремясь, чтобы он длился вечно.
Оскар Уайльд

Саша Бест   25.05.2008 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.