Русалка

По другую сторону реки,на волге нашей,
Выловили сетью рыбаки русалку,
Что на земле нет краше.
Погибла красота на их руках,
Растерянны все были и встревожены,
Душа её летала в облаках,
И все не думали что это так возможно.
Теперь смотрю на облака, на небо,
А ночью я смотрю на звёзды и луну,
И в какой бы стороне я не был,
В любой звезде русалку узнаю,
Приносят звёзды мне удачу,
А потому что знаю их секрет,
И о ней безмолвно плачу,
Что она больше не увидит свет.


Рецензии