Акростих - Волошина Жанна

На память!!!



В енцом твоим была любовь,
О пустошала душу и манила,
Л агуной в океане оставалась голубой,
О кутывала нежную волною,
Ш уршала листьями в лесу,
И распускала первоцветы,
Н ебесной дымкой облаков,
А журным инеем была на стеклах.

Ж алеть не надо в жизни ни о чем,
А вспоминать хорошие моменты,
Н а век останется любовь с тобой,
Н а век ты будешь пылко верить в чудо,
А мы все будем восхищаться чистою душой.


Рецензии