***

Я встал рано утром, потому что необходимо
Быть там, где шприц вонзается в вены,
Медсёстрам наверное круто думать о том,
Как кружатся стены в глазах таких же поэтов, вроде меня,
Ещё бы...ведь это всего лишь слова,
Давай, вгоняй глубже иголку и правда твоя!
Я просто устал смотреть в глаза поколения,
Которое давно перерос...
Наивные, жестокие дети....
Всё это реальный навоз!
Которым удобряют то,
Что станет объектом для потребления,
Единственный выход его истребление,
Необходимо плыть против течения,
Или же просто
Сидеть и молчать, получая зарплату,
Как дань - за молчание..как факт - дегенераты!


Рецензии