ты не случился

****

Ты не случился, я растерялась,
В себе растворилась и потерялась
В мыслях и чувствах не разобралась.

Ты все молчишь, я не понимаю
Кто из нас прав, и я замерзаю
Звезды горят, но не согревают.

В ночных лабиринтах себя я рисую
Тебя вновь не вижу, наверно рискую
В снах потерять все, что не имею.
 
Как научиться тебя ненавидеть
Выключить свет и больше не видеть
Разрушить мечты, но не обидеть
 
Ни тебя, ни себя - воздушные замки
Я начертила бессмысленно рамки
Но на белом листе вышли помарки

Ты не случился, я растерялась
А нужно ли было, я просто попалась

****


Рецензии