ш-ш-ш-ш...

смеется кто-то мёртвый,
кто-то ласковый и мягкий,
источая тонкий запах спермы и конфет...
мраморное горло стонет жалкой песней,
красное на чёрном в смеси
оргазма и удушья.
смейся,
глядя преданным взглядом восхищения
и детского любопытства,
ловя каждую каплю улыбкой похотливого лица моей дочери...
не может быть и речи о симбиозе педофилии и инцеста в этих отношениях.
имеет место лишь попытка достичь высших проявлений связи через природу половых отклонений...


Рецензии