Я настолько жила тобой
Что страдать и плакать устала,
Твоя боль - моею была -
Только вдруг ничего не стало...
На задворках вчерашнего дня
Мы стоим и целуемся в губы,
А сегодня иду без тебя
И дрожат мои плечи так грубо...
Так смешно и обидно душе,
Что любить не тебя не умеет,
Знаю точно на веке уже
Самый тёплый меня не согреет...
Что же слёзы предательски мыть -
Пусть текут мои едкие слёзы,
Не хочу, не могу больше жить -
Отгремели все бури и грозы...
Свидетельство о публикации №108051401651