***

Пучина пеною морской
Накрыла землю вместе с брегом
И путеводною звездой
Сокрыла нас пушистым снегом,
Мерцает месяц над простором
Кроваво - алою звездой
И семафором освещает
Нам долгожданный путь домой.


Рецензии