мы

стены моих мыслей, моих смыслов,
пыль на игрушках,
рукотворное небо,
и жалость к выцветшим фото счастливых улыбок
наших с тобою слипшихся губ.
и на размытых временем болезненных лицах
лишь отблески свеч в храме развенчанных нас...


Рецензии