Ты хочешь нежности так слушай
Нет, нет, молчи чудесен день.
Мне соловьи украли буду,
И в ночь снесли на холм идей.
Там зелени полно, привольно.
Березы гнутый ствол к земле.
Листья касаются невольно,
Руки, что тянется к земле.
Трава изящна и упруга,
Цветочки мелкие цветут.
Там пахнет жизнью на минуту.
А я без сердца просто тут.
О нежности так что ж за место,
Куда так рвутся соловьи.
Наверно там печется тесто
А может души там цвели.
Некто не знает, не раскрыто,
Оно пригрезилось во сне,
Что за собака там зарыта…
Ищу его и нет негде.
28.04.08.
Свидетельство о публикации №108051400163