***

Ты - ангел, райское дитя,
И за спиной сияют крылья,
Смеясь, играя и шутя
Ты произносишь моё имя.

Зачем же нужен я тебе?
Зачем меня ты обнимаешь?
Зачем приходишь ты во сне
И от себя не отпускаешь?

Ты даришь яркий свет в ночи
И без меня ты погибаешь.
Постой, родная, не кричи,
Ведь я люблю тебя, ты знаешь.

Ты своё сердце отдала
За то, чтоб я тебя любил,
Твои прекрасные глаза
Чтоб помнил, чтобы не забыл.

Хоть с разных мы с тобой планет
Нам суждено одно и тоже,
Разлучат нас, а может нет -
Мы всё равно останемся похожи.


Рецензии
Красивый стих. Легко читается - спасибо.

Лаврентий Бурмистров   14.05.2008 15:03     Заявить о нарушении