Любимой книгой зачитай меня
Пусть мяч футбольный в уголке пылится…
Разгладь мои помятые страницы…
Настольной книгой зачитай меня…
Раздень, прошу, нескромно до гола,…
И залатай потёртую обложку…
Потом прижми и обогрей немножко…
Я тоже дам тебе чуть-чуть тепла…
И не включай, прошу, так ярко свет…
Достаточно вполне настольной лампы…
Я так устала от прицела рампы…
И не того скопления планет…
Свидетельство о публикации №108051401613
Александр Драгунов 57 22.08.2010 18:46 Заявить о нарушении