Объяснение следователю

1.

Иду я как-то вечером,
Под мышкой книжка.
И вдруг, блин, пальцы веером,
Ко мне парнишка.

И пёрышко мне к шкуре
Приставляет, гад!..
Ну, падает, в натуре.
Восемь раз. Подряд.


2.
 
"Сидели, пили…
Музон,..болтали…
Ну тили-тили,
Там, трали-вали…

Да как обычно!
Ну, ныла: "мало!.."
Да всё отлично!..
Как "не давала"??!!!
Да эта жаба!!..
Ты чё, в натуре!?
Была бы баба!..
А этой шкуре –

Лишь за бутылку,
И то не сразу!..
Да эту дырку!..
Убью заразу!!
Да кончить мало! Порвать, повесить!" –
"Лет через десять".

 
3.
 
Да я культурно говорю:
"Купи кирпич!"
А он кобенится, смотрю:
"А Вы москвич?"
Как будто, эта, я дебил!
Ну, сгоряча!..
Да половинкою!.. "Чем бил?"!..
От кирпича.





Мой сайт: http://sergey-mavrodi.com


Рецензии
Такие Ваши стихи мне больше нравятся.
А то все - мрак, мрак...
Жить нужно красиво!
А на неприятности - наплевать. Рассосется.

Ангелина Моисеенко   14.05.2008 14:37     Заявить о нарушении
Рассосётся-развеется,
Из кусочечков склеется. :-)

Мавроди Сергей Пантелеевич   14.05.2008 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.