Надоело...

Картина ясною была
Она все бросила, ушла.
Ей надоело ждать ночами,
Ей надоело слезы лить,
Она решила – начинаю
Я уважать себя, ценить, любить!

Она все мигом зачеркнула,
Все годы жизни прервала,
Она решила, что ей нужно,
Чтоб в ее пользу шла игра.

Как резко, как стремительно возможно,
Наевшись досыта обид,
Уйти, и в миг неосторожно
Разрушить бывший счастья миг.

Все хватит, полно, надоело,
Хочу взаимности в любви,
Измена мне осточертела,
Меня не хочешь – уходи!

Картина ясность потеряла,
Когда вернулся он домой,
Когда залез под одеяло,
А там уж нет его родной.

И в этот миг перевернулся
Его спокойный тихий мир,
Он понял, что теперь остался
Совсем один и без любви!


Рецензии