Памяти осколки я нашла в саду,

Памяти осколки я нашла в саду,
В изумрудной шали там теперь сижу.
Ночь меня спасала до утра от сна,
Я потом заснула… А с утра роса

Задрожала звонко на рассвете дня,
Каждый лист пронизав, также как игла.
«Вспомни! - прошептала - тихо, чуть дыша –
Этот свой поступок… Как же ты могла…

Ты была столь чистой, ты была юна…
А теперь не знаешь что же дальше, да?
Только я лишь знаю, ты вперед иди
И себе ошибку эту ты прости!»
 


Рецензии