Колесо

Просто безоблачно-пусто.
Глупо,нелепо и страшно.
Катится вперед Колесо.
Размазывая в кровь и грязь улыбки.
Катится вперед Колесо.
Ему в подпорки- моя Любовь.
Сгорают мотыльки.
Сгорает моя жизнь.
Катится вперед Колесо.
Наворачивая на себя нить Судьбы.
Я сама ломаю себе крылья.
Но вовсе не в том мой грех.
Казнить себя,ломая другим руки.
Выгибая их судьбы,как проволоку.
Катится вперед Колесо.
И все также безоблачно-пусто.
И все страшнее в моих глазах.
Там где была Любовь
Все чаще появляется пустота.
Гнать от себя слепые движения
Ласковые руки и смешные щекотки,
Истерики презирать- и презирать,что есть.
Вылезти червем из зеркала,
Чтобы впиться ядом в самое горло.
Предать себя.И предать Колесо.
То,что катится целую вечность.


Рецензии