Манекен
В этом танце немые стены.
Просто я все от жизни взяла,
Просто мы с тобой - манекены.
И растаяв на мартовской песне,
И дотронувшись до руки,
Понимаешь немые струны,
Принимаешь себе грехи.
Просто я за себя покаюсь,
Мне сегодня прекрасней всех.
Я закрыла глаза, но вены
Мне напомнили - я манекен.
Свидетельство о публикации №108051401533