Корабли
Мы плывём корабли иль кораблики,
А о береге нам дребезжат
Только белые чайки да зяблики.
А когда надвигается шторм,
Мы спешим в наши тихие гавани,
Там нас примут, ведь это наш дом -
Там нас ждут где б, когда б мы не плавали...
Если шторм нас застигнет в пути,
И пойдём мы ко дну илистому
Чёрный флаг мы увидим вдали -
В нашей гавани плачут неистово.
Свидетельство о публикации №108051401532