Перепутье...

Прощаешься с жизнью
На прошлое глядя
Забыл ты причину
Зачем тебе жить
Ты видишь, в ад, пропасть
Да стену да рая.
Ты просишь прощенья
За прошлую жизнь…
Ты стены возвел
Со всем миром сражался
Вот кончился путь
Ты остался один
Не шагу вперед
И назад не ступая
Ты просто стоишь…
Не решаясь шагнуть…


Рецензии