Преображение

Свист… Свист… Свист… Свист…
Ветра свист. Ветра в ушах.
Падаю...
       Падаю...
       Падаю...
       Падаю...
       вниз.
Вниз...
       Вниз...
       Вниз...
       Вниз...
Хотя и держусь на ногах.

Плач... Плач... Плач... Плач...
Плач дождя. Дождя в небесах.
Ринулась... Ринулась...Ринулась... Ринулась...
       в скач.
       В скач...
В скач... В скач...
       В скач...
Кровь в стучащих висках.

Свет... Свет... Свет... Свет...
Тёплый Свет. Свет вокруг.
       Падаю...
       Падаю...
       Падаю...
       Падаю...
       вверх.
       Вверх...
       Вверх...
       Вверх...
Вверх...
И крылья теперь вместо рук.

       26.04.94


Рецензии