Обещаю

Мы сегодня ночью не уснем,
А утром растворимся в рассвете.
Лучше молчи и слушай
Ветер. Это он играет музыку жизни.

Дальние города и страны
Перед нами пронесутся в мгновенье.
Я тебя никогда не забуду,
Слышишь? Даже если ты просто виденье

Я знаю минуты, текущие в мыслях.
Я помню в твоих глазах светлое чувство.
И даже если не было смысла,
Знаешь, там где было хоть что-то не будет пусто.

Может, услышав грустное скерцо,
Я подарю тебе крылья и нимб.
И для тебя разорву свое сердце
Так как ты богиня и дом твоя Олимп.

Наш рок-н-ролл, как всегда, беспощаден.
Он порой не дает нам ответов.
Я от тебя не уйду, обещаю.
Если ты мне скажешь о чем поет ветер.


Рецензии