Мне грустно я схожу сума и стены давят еже-часно

Мне грустно я схожу сума и стены давят еже-часно.
Мне власть сомнений отдана, терзает всё что ей подвластно.
Она не ждёт, не отдает а всё в себе перемыкает.
Как образ вербы на ветру, вот-то ещё момент и тает.

То да, то нет: две колеи переплетаются в дороге,
И так, что просто не понять, куда так тащат тебя ноги.
Перелетая из одной в другую тень, что так же меркнет.
И замечая за собой, как пепел ветру сагу шепчет.

Поёт струится на ветру, петлистой кажется тропинка,
А колея, как колея шагнул и утонул и с ботинком.
Не рвется стянутая нить, ползет, вдоль колеи виляя,
В неба давит мне на грудь, и кажется что это мало.

23.04.08.


Рецензии