День поздравлений!

В апреле снова день рожденья!
Как быстро время вновь летит.
Из года в год вновь опасения,
День поздравлений предстоит!

В тот день не важно, есть ли солнце,
Но мелкий дождик моросит.
А я грущу, глядя в оконце.
И слушаю, как он стучит.

И вместе с ним я слезы лью.
Не изменить печальный факт.
Веселья жду, пусть я пою.
Но почему-то все не так.


Рецензии