я просто исчезну вот так незаметно

я просто исчезну вот так незаметно,
уйду в небосвод, в трясину и в бездну,
зальюсь ярким лучиком белого света,
туда где тепло, где не надо ответа.

Туда где не требуют, а посвещяют,
Туда где улыбкой на сердце встречают.
Где нет не нечего, да не надо зачем,
Когда всё чудесно и нету проблем.

Я буду той каплей, что соль оставляет,
Мерцает в лучах, а потом исчезает.
Парить восхищаться себя отдавать.
И мысли не будет, что буду терять.

Где рядом , де нет все вокруг восхищает,
Не давит и жмёт, а тебя дополняет.
Где можно во времени перемещаться,
И быть там где нужно, туда возвращатся.

Я буду колёсиком целой машины,
Не я там одна мы всё там едины.
И знать, что тебе не нужно ломаться,
Когда рядом те кто готов расстараться.

Я буду порывом стихии и в гневе.
Снесу все преграды на встречу той неге.
Которая стелится призрачной дымкой,
И тает, как время сближает бессильно.

Я просто растаю как лёт под лучами,
Не кем не любимый и пыльный печали.
Сольюсь с небосводом и тучей с раскатом,
Пройдусь по дворам где ходила когда-то.

Я просто исчезну вот так как снежинка,
Что падая в лужицу долго кружила.

23 апреля.2008.


Рецензии