Двойная жизнь

Мы все и ангелы, и бесы,
Невинный взор, смиренный вид,
Душа - распутного повесы,
Но кто под маской разглядит?
Так и живем благо-порочно,
Днем сама скромность, а потом,
Наедине с подушкой, ночью,
Мечтаем в тайне о другом.
В пылу греховного цунами,
В обьятьях белой простыни,
Сухими жаркими губами
Шепчу: "Спаси и Сохрани!"


Рецензии
Кратко и классно!!!!!!

Людмила Притула   03.09.2014 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.