Два раза в одну реку не войти..
Но как в глаза твои не окунуться?
Как в них улыбки не найти
И им в ответ не улыбнуться?
Я так боюсь тебя любить,
И не хочу я быть счастливой.
Я не могу тобою жить,
Ведь знаю высоту обрыва.
Но я уже живу тобой,
И с этим ничего не сделать,
Стою над жуткой высотой,
Которой избежать хотела..
08.04.2008
Свидетельство о публикации №108051400144
Двічі в одну річку не ввійдеш,
не благай мене,
ті зі мною щастя не знайдеш,
не руйнуй , що є.
что-то общее вроде есть)
Лайлап 25.05.2008 00:46 Заявить о нарушении