Видать Господь мне сверху дал

Вот щас налью,
Потом допью
И закушу, а после, точно, брошу!
Видать Господь мне сверху дал, нести мне эту ношу:
Любить, страдать, стихи писать,
И по ночам не спать,
Работать, словно лошадь


Рецензии