ДАЙ МНЕ ВЕРУ

Живет и теплится надежда
В остывшем сердце у меня,
Живет, почти что умирая,
О том, что любишь ты меня.

Я знаю. Глупо. Эти мысли…
Покоя мне не могут дать,
Но почему бегу от встречи,
Мечты ведь мне не обуздать.

Одна лишь дверь открыта,
Последний шанс – он твой,
Но дай мне веру, слышишь,
Что разговор наш не пустой.

Я понимаю…все сомненья
Терзают душу вновь и вновь,
В кольце огня как будто строки,
Что губят пламенну любовь

Но почему еще мечтаю
Коснуться нежных рук твоих
Забыть обиды и признанье,
Слетевших было с уст твоих?..

Живет и теплится надежда
В остывшем сердце у меня,
Живет, почти что умирая,
О том, что любишь ты меня.


Рецензии