для Феди!

С юбилеем тебя поздравляем!
Много радости в жизни желаем!
К 30-ти ты добился того,
Что от Бога вам было дано!

Чтоб в семье без конца и без края
Было счастье, что мы так желаем!
И здоровья вам чашу огромную!
И зарплату обоим не скромную!


Рецензии