Как мрачно и верно любовь умирает...
Бьешься тише, глуше…
А.Ахматова
Как мрачно и верно любовь умирает,
Как страшно и больно расстаться с мечтой.
Снежинкой в ладонях надежда растает,
И вера развалится старой трухой.
А ревность и зависть меня отравляют.
Я знаю, не быть мне отныне твоей.
Лишь сердце живое как прежде страдает,
Но бьется все тише, устав от страстей…
Свидетельство о публикации №108051401367
мое литературное отражение:))
Кошка-Лихорадка 10.06.2008 19:25 Заявить о нарушении
Дарья Малахова 10.06.2008 19:35 Заявить о нарушении