Дальние просторы
Где мы с тобою побываем,
Где синий море-океан
Своим присутствием питаем,
Седые горы в облака
Свои вершины поднимают
И где холодная река
Камней подножья омывает,
Кристальный воздух молодой
На солнечной жаре растаял
В дали звенящей золотой,
Уставших нас с тобой умаял.
Свидетельство о публикации №108051400134