Память

Скажи мне память про другое
ты в жизни счастье поищи
найди ты дни, когда с судьбою
я был согласен без нужды

Скажи мне память про другое
когда я боль не вспоминал
скажи, замолви слово
чтоб я хоть что-то не стирал

Напомни чудные рассветы
закаты теплые весной
напомни если боли нету
Или все было со слезой ?

Не вороши ты только раны
я их стираю из тебя
молчишь, я все стираю
и начинаю все с нуля.


Рецензии
Истинно так!!! Стирая с памяти уроны,достойно новой Любви!
Спасибо.
С нежностью-Галина.

Ми Римэ   16.05.2008 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!! за всегда теплые рецензии

Андрей Листопад   17.05.2008 12:49   Заявить о нарушении