Последний раз
Последний раз в глаза взгляни.
Быть может, можно всё вернуть
И все обиды зачеркнуть.
Последний раз разлучит нас.
Быть может, нужно сказать сейчас?
Сказать о чувствах, о любви,
О том, что всё ещё горит
То пламя вечности, любви.
Скажи, любовь была обман,
Как неудавшийся роман?
Но роман-всего лишь книжка,
В нём нет печали и беды.
Хоть говорят, что чувства – сказка,
На самом деле лишь мечты.
Жаль, ведь всё красиво было.
Слова любви были, как птицы.
Жаль, улетели навсегда
И не вернуть их никогда.
Свидетельство о публикации №108051401330
Анастасия Манакова 05.03.2009 13:26 Заявить о нарушении
Кристиан Дмарк 05.03.2009 15:16 Заявить о нарушении