Далеко от всяких бредней...

Далеко от всяких бредней,
В теплом светлом уголке,
Где не будет едких сплетней
О тебе и обо мне.

Где накрыв лохматой лапой,
Ели скроют нас от всех,
Мы построим домик славный
Лишь для нас с тобой двоих.

Мир, где люди и интриги,
Где любовь простой обман,
Будет нам с тобой как книги,
Как прочитанный роман.

Нас печаль и боль разлуки
Не постигнет никогда,
Наши чувства, мысли, руки,
Будут рядом навсегда.

1994г.


Рецензии