Ты лужи осквернял своими быстрыми шагами...

Ты лужи осквернял своими быстрыми шагами,
Ты уходил без боли и без слёз
И вырывал меня холодными клещами
Из мира сладких и щемящих грёз.

В том мире счастье, радость бесконечно...
Теперь развеялся дурманящий туман...
Опять я убеждаюсь, что любовь не вечна,
Недолговечен был и твой обман.

Ты лужи осквернял своими быстрыми шагами,
Ты уходил без боли и без слёз.
Ты растоптал, что было между нами,
Ушёл и жизнь мою с собой унёс.


Рецензии