Мы никогда
Я никогда не умру.
Мы никогда не взлетим в небеса -
Так, чтоб крылом к крылу.
А увидев закат, не станем смеяться,
Чтобы случайно в такт не попасть
Сердцу, что не хочет взорваться,
В бело-красных облаках растворясь,
Тех, что подсвечены Солнцем,
Тонущим в пиках листвы,
Которая никогда не проснётся,
Укрывая нас от ранней зари.
Ведь
это самое жестокое слово -
...
Свидетельство о публикации №108051401219
С уважением, Даниил Ч.
Даниил Чекалкин 30.11.2008 19:41 Заявить о нарушении