Похоти желанье размышление

Пусть связь со мной в воспоминаниях для него всегда будет укором!
Что б каждый раз смотря, касаясь своей рукой девушки другой он видел образ мой!
И дрожь в коленях, сердце б билось сильно от мысли той,
Что сотворил однажды он со мной, и потерял бы свой покой!
Какой же все-таки он трус,
Он сделал дело и исчез!
Нет, не люблю его я вовсе,
Обида гложет, да и стыд берет свое за то, что сделано!
В бессчетных дней унылых череда тянулась скучно жизнь моя,
В котором цель я растеряла!
В один из дней таких однажды его я повстречала.
Не светил образ,
Вовсе не красив,
Черты лица грубы,
Похож на Голиафа!
Тогда впервые, его, увидев со стороны,
Мне вовремя одуматься б, да просто бы уйти!
Но что за черт меня побрал?
Иль кто меня околдовал?
Иль просто так в судьбе моей должно произойти,
Что б эта встреча состоялась?
Увидев, издали меня,
Узнав,
Он ринул, так что вмиг за пять шагов со мною рядом очутился!
В глазах его мерцал огонь,
Нет не любви, а похоти желанья!
И я об этом прекрасно без догадки знала!
Да если б я была: стара ,горбата, без рук без ног,
Ему бы было все равно,
Лишь было б с кем совокупиться!
В беседе речь его была проста,
Слова как мед его текли.
И до сих пор сама я не пойму что было:
Разум помутился у меня?
Вести себя я начала как вовсе в жизни себя я не веду,
Как уличная девка!
И вот в течение недели
День изо дня он изводил меня с утра до вечера звонками:
Хочу тебя!!!
Хочу тебя!!!
Хочу тебя!!!
При этом о любви и речь не шла, лишь похоти желанье!
Тот мрачный день настал,
И небо в тучах затянулось, шел сильный дождь,
Вторая встреча наша состоялась.
Не успев зайти в квартиру с порога начал раздевать меня он,
Пытаясь в губы целовать не прекращая грудь мою своей рукой ласкать!
Вино и фрукты на столе, он будто б разложил как роскошь.
Бокал вина один, другой,
Глоток вина на бурденшафт,
Его попытка меня поцеловать.
А дальше что же вот постель, кровать,
И все что дальше было, не буду уж об этом я повествовать и так все ясно!
Сейчас единственная мысль в голове – вопрос:
Что было это, не пойму,
Его использовала ли я как средство временное от скуки,
Иль он меня как средство похоти желанья!


Рецензии
Привет Мона Лиза----Супер.

Антуан Лисовский   08.09.2008 15:45     Заявить о нарушении