Инкубатор

Мы там где всеобщий капитализм,
Где ваша красота - проститутка.
Мы там где привычный идеофашизм.
Где бесплатность воздуха - шутка.

Бережём нефтеналивные дырявые души,
Беременные бытовой урбанизацией.
Живём разбалованые до нехватки суши,
Пора заниматься стерилизацией.

Я люблю цветы, но валютное дерево -
Мечта народного селекционера
Расценят шаг вправо или влево,
Скидки на свинец в день революционера!


Рецензии