Цель задана - жить!

Камень о камень - искра,
Острый нож в сердце - смерть!
Жертва еще одна...
Как ловко расставлена сеть!

Сбежать невозможно - тупик,
Выхода нет... Как быть?
Сможешь взлететь - лети!
Цель задана...жить!!!


Рецензии