Бывшие

Бывшие люди... бывшие кем-то
Ставшие призраком в жизни реальной
Теряются струны задетые нервом
А остается - "была..виртуальной"

Бывшая... слово какое то мерзкое
И ни о чем, и не злое наверное
Бывшее... что-то такое неверное
Ставшее впрочем обыденным... где то


Рецензии