Проходит всё

Проходит всё. И все творенья бренны.
Погаснет солнце и родится новый мир.
И воцарится в молодой Вселенной
очередной придуманный кумир.
И кто-то снова жадно ищет знанья
о смысле жизни и причинах бытия.
И где-то небо взрежет острой гранью
звезда, несущая моё второе "Я".


Рецензии