Кукла..

Я холодная кукла твоя, бесчувственная, неживая,
Я не умею понимать тебя, я не нужна тебе такая.
Ты меня вероятно любил, ну, а может и ты притворялся,
Ты меня постоянно журил, предлогал измениться,
Старалась я.
Я старалась тебе подойти, я меняла свой образ и жизнь,
Я пыталась тебе угодить, я ломала стену собою,
Возвышая башню с родными,
Я играла своей судьбой, и теперь я в палате больничной,
И теперь я совсем одна, да приходит родня, я дочь их.
Но тебе я совсем не нужна.
Я ревела лежали 2 ночи, не ссыхали слезы с щек.
Ну кому я теперь нужна, я испорченная тобою.
Что мне сделать с собой такою??

октябрь, 2007


Рецензии