Король голый на троне

Воссе-да-я вновь на троне
Как всег-да-я тру ладони
Шутки ради и прикола
ШутА хватит ... король голый.
Вспомина-я своё детство
Всё пытался сам раз-деться
Перед тем, как какать в я-му
Первым делом звал я маму.
Выти-рая подлокотник
Вытекаю на сегодня.
Жму на газ ... педали мимо.
Жду указ, толчок покинув.


Рецензии