Одиночество

Стаи птиц, летящих на юг,
Чертят в небе тайные знаки.
Одиночества светлый луч
Вдруг мелькнет в беспробудном мраке.

В тихом доме люблю быть одна,
Кот состроит мне морду умильную...
Стану снова маленькой девочкой,
Сбросив маску взрослой и сильной.

Так устала быть кем-то другим,
Да... Совсем я не светская львица.
Мог подумать ли кто-то, что сердце
Этой суки может разбиться?

Я однажды забуду прошлое,
Памятуя о детском пророчестве.
А пока так тепло, так уютно
Мне одной... В своем одиночестве...


Рецензии
Как красиво

Хелка Хелка   12.10.2010 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Агломерат   12.10.2010 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.