Воцарилась тишина

Воцарилась тишина,
Лишь одинокая луна дорогу осветила,
Иду по улице, мне не до сна,
Надеюсь, ты меня простила…

Простила за то, как я себя вёл,
За тот небрежный наш разговор,
За то, что боялся тебе я сказать
Что не хочу тебя потерять…

Я просто боялся влюбиться в тебя,
Но я это сделал.… И я не грущу,
А наоборот, я только лишь рад,
И я тебя не отпущу…

Просто пойми, я боялся любви,
Боялся, что всё опять повториться,
Ну а сейчас мы как будто одни,
В наших сердцах лёд смог растопиться…

Я забываю про всё на свете
И думаю лишь о тебе!
И я наконец-то поверил
Что мы близки к нашей мечте…

А ты вспомни, как всё начиналось:
Незная друг друга, лишь на час расставаясь
Мне уже не хватало тебя…
Теперь уже точно знаю что Ты половинка моя!

Я не могу опять уснуть,
Я думаю лишь о тебе…
Охота мне к тебе прильнуть,
И раствориться как в воде
В твоих глазах, красивых, несравнимых,
В твоих губах, в которых вкус любви…
И в этих чувствах ощутимых….
Да, я забыл, ведь мы одни…


Рецензии