сырость веет по ветру дождем

сырость веет по ветру дождем,
воздух стал насыщенней и мягче.
В зеркале асфальте под тобой,
Тень мелькает, ищет свет искрящий.

Чтобы ярче быть при свете дня.
И закрасить снова себя в черный.
Серость туч и облако дождя
Закрывает даже смелый лучик.

И еле-заметна на стекле,
Незаметно ног твоих касаясь
Размывая лужи под тобой,
Поплывет преград, не замечая.

Видит ли куда она скользит,
Слышит ли как капли барабанят.
У неё такой неважный вид,
Но скользит , преграды огибает.

 2008-04-16


Рецензии